Weissschimmelkäse
Weißschimmel ist ein Außenschimmel, der einen dünnen, weißen Flaum entwickelt und sich über die gesamte Oberfläche des Käselaibs ausbreitet. Dieser Edelschimmel ist typisch für Weichkäse wie Camembert oder Brie oder auch für den milden und cremigen Géramont. Die Schimmelpilz-Kulturen (meist von Penicillium candidum oder Penicillium camemberti) gibt der Käsemeister entweder der Kesselmilch zu, oder er besprüht die Käselaibe nach dem Ausformen damit.
Eine besondere Käsekategorie finden Sie hier! Alles Weissschimmel Edelpilz Käse vom feinsten!
Unsere Auswahl
-
Berg Brie
CHF 38.00 inkl. Mwst /kg Menge angeben -
Brie de Meaux
CHF 41.00 inkl. Mwst /kg Menge angeben -
Brillat Savarin
CHF 46.00 inkl. Mwst /kg Menge angeben -
Camembert
CHF 7.90 inkl. Mwst In den Warenkorb -
Camembert Petit
CHF 5.70 inkl. Mwst In den Warenkorb -
Chaource
CHF 7.80 inkl. Mwst In den Warenkorb -
Délice de Rougemont
CHF 38.00 inkl. Mwst /kg Menge angeben -
Dolly
CHF 8.50 inkl. Mwst In den Warenkorb -
Füürwehrbrie
CHF 46.00 inkl. Mwst /kg Menge angeben -
La Bouse
CHF 6.90 inkl. Mwst In den Warenkorb -
La Bouse mit Trüffel
CHF 16.50 inkl. Mwst In den Warenkorb -
Pavée
CHF 5.70 inkl. Mwst In den Warenkorb -
Pecorino Fresco
CHF 44.00 inkl. Mwst /kg Menge angeben -
Peyrigoux
CHF 40.00 inkl. Mwst /kg Menge angeben -
Tomme Fleurette
CHF 6.80 inkl. Mwst In den Warenkorb -
Tomme Vaudoise
CHF 3.50 inkl. Mwst In den Warenkorb -
Trüffelbrie
CHF 75.00 inkl. Mwst /kg Menge angeben